Massa
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
5 ovos
1 e 1/2 xícara (chá) de leite
3/4 xícara (chá) de óleo
5 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio
300 gramas de salsicha
1 xícara (chá) de ervilha ou milho verde
100 gramas de queijo prato ralado
1 xícara (chá) de molho de tomate temperado
Queijo ralado para polvilhar
MODO DE FAZER
Na vasilha da batedeira coloque os ovos, o leite e o óleo. Bata. Junte o queijo ralado e torne a bater. Adicione a farinha de uma só vez e bata novamente.
Agregue o fermento em pó. Coloque a massa obtida em uma assadeira retangular untada e polvilhada.
Distribua o recheio e o molho de tomate. Polvilhe queijo ralado. Leve ao forno pré aquecido 180°c por cerca de 25 a 30 min. Recheio Em um recipiente coloque ervilha (ou milho verde), queijo prato ralado e a salsicha aferventada previamente.