sexta-feira, 15 de janeiro de 2010

Hot dog de forno...

Massa 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 5 ovos 1 e 1/2 xícara (chá) de leite 3/4 xícara (chá) de óleo 5 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado 1 colher (sopa) de fermento em pó Recheio 300 gramas de salsicha 1 xícara (chá) de ervilha ou milho verde 100 gramas de queijo prato ralado 1 xícara (chá) de molho de tomate temperado Queijo ralado para polvilhar MODO DE FAZER Na vasilha da batedeira coloque os ovos, o leite e o óleo. Bata. Junte o queijo ralado e torne a bater. Adicione a farinha de uma só vez e bata novamente. Agregue o fermento em pó. Coloque a massa obtida em uma assadeira retangular untada e polvilhada. Distribua o recheio e o molho de tomate. Polvilhe queijo ralado. Leve ao forno pré aquecido 180°c por cerca de 25 a 30 min. Recheio Em um recipiente coloque ervilha (ou milho verde), queijo prato ralado e a salsicha aferventada previamente.