sexta-feira, 15 de janeiro de 2010

PANQUECA DE ARROZ;;;UMA DELICIA!!!

Para a massa 1 xícara de chá de arroz pronto 2 xícaras de chá de leite½ xícara de chá de farinha de trigo 1 ovo 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado Sal Para o recheiio ½ kg de carne moída½ cebola 1 dente de alho 1 tomate1 folha de louroSal e pimenta do reino à gostoMolho de tomate Fatias de queijo Modo de preparo da Massa: Junte o arroz pronto com o leite, a farinha de trigo, ovo parmesão, sal e bata tudo no liquidificador. Faça as panqueças e reserve. Modo de preparo do Recheio: Doure o alho, a cebola. Tempere a carne com o sal, a pimenta do reino, as folhas de louro e entre com o tomate picado. Deixe refogar em fogo brando, recheie as panquecas e feche. Faça uma caminha com o molho de tomate e ponha as panquecas. Cubra com parmesão ralado e leve para gratinar.