Para a massa 1 xícara de chá de arroz pronto 2 xícaras de chá de leite½ xícara de chá de farinha de trigo 1 ovo 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado Sal
Para o recheiio
½ kg de carne moída½ cebola 1 dente de alho 1 tomate1 folha de louroSal e pimenta do reino à gostoMolho de tomate Fatias de queijo
Modo de preparo da Massa:
Junte o arroz pronto com o leite, a farinha de trigo, ovo parmesão, sal e bata tudo no liquidificador. Faça as panqueças e reserve.
Modo de preparo do Recheio:
Doure o alho, a cebola. Tempere a carne com o sal, a pimenta do reino, as folhas de louro e entre com o tomate picado. Deixe refogar em fogo brando, recheie as panquecas e feche. Faça uma caminha com o molho de tomate e ponha as panquecas. Cubra com parmesão ralado e leve para gratinar.