sexta-feira, 15 de janeiro de 2010

PANQUECAS RECHEADAS

PANQUECAS RECHEADAS Ingredientes 2 copos de farinha de trigo 2 copos de leite 2 ovos batidos 1 colher de sopa de fermento em pó1 colher de café de sal 2 colheres de sopa de manteiga derretida ou óleo fatias de presunto para recheio fatias de mussarela para recheio Preparo Coloque todos os ingredientes no liquidificador menos o presunto e a mussarela, bata por uns 2 minutos até que a massa fique homogênea.Leve ao fogo uma frigideira com um pouco de manteiga ou óleo (só para untar) adicione 3 ou 4 colheres de sopa de massa, esparrame bem para formar um círculo fino e do tamanho da frigideira. Deixe fritar, vire do outro lado e, depois da panqueca fritar de ambos os lados, ponha sobre a mesma uma fatia de presunto e uma fatia de mussarela e enrole como rocambole. Com a ajuda de uma espátula retire com cuidado e disponha em um refratário ou forma retangular.Continue da mesma forma até que termine a massa e o recheio,cubra com um molho de tomates e polvilhe com bastante queijo ralado. Leve ao forno somente uns minutos para derreter o queijo.