sexta-feira, 8 de janeiro de 2010

Cachorro-quente de forno

Ingredientes:2 tabletes de fermento para pão 1 xícara (chá) de leite1 xícara (chá) de água morna 2 ovos inteiros1 colher (chá) de açúcar1 colher (sobremesa) de sal1/3 xícara (chá) de óleo2 colheres (sobremesa) de margarina farinha de trigo até soltar das mãos Modo de fazer:Dissolva o fermento na água morna e açúcar, junte os demais ingredientes, colocando farinha de trigo até soltar das mãos.Divida a massa em 25 porções.Recheio:purê de batata a batata 500 g de salsichas aferventada maionese a gosto catchup a gosto mostarda a gosto Modo de fazer:Enrole a salsicha na porção da massa, pincele com gema, deixe crescer por 25 minutos, leve para assar em forno pré-aquecido a 180º, depois de assado corte ao meio e coloque purê de batata, maionese, catchup e mostarda.Rendimento: 25 cachorros-quentes Obs: Peguei essa receita no programa Mulheres, da TV Gazeta, fiz e ficou deliciosa.