sexta-feira, 8 de janeiro de 2010

UM CHESTER CHARMOSO E GOSTOSO

Chester ao Champagne e Molho de Laranja 1 Ave Chester media de 3,5 Kilos 1 xic de laranjada Molho para frango com laranja: 1 e ½ (cha) de agua 1 (cha) de acucar 2 (cha) de champagne 1 (sopa) de manteiga 600 gramas de cebolinhas em conserva Salsa crespa para decorar Colocar o Chester em um refratario, besunte-o com a manteiga e regar com a mistura de champagne e o tempero a base de laranja. Cobrir com papel aluminio e levar para assar em forno medio (200oC) por 01 hora e 40 minutos, retirar o papel aluminio e deixar por mais 30 minutos aproximadamente para dourar. A parte, em uma panela colocar o acucar e derreta-o (sem deixa-lo queimar), juntar a agua e deixar engrossar um pouco ate formar um caramelo, acrescentar as cebolinhas escorridas e deixar cozinhar por 10 minutos aproximadamente, reservar. Em uma travessa colocar o Chester e espalhar as cebolinhas carameladas ao redor e decorar com a salsa crespa.